Gurias vencem e estão na final da Copa Nike

Nike Premier Cup 2022. Foto: Marcello Zambrana/Fotojump

Em jogo complicado contra o Santos na manhã deste sábado (23/07), as Gurias Coloradas se classificaram para a final da Copa Nike Sub-17 2022. No tempo normal, o placar ficou igual para os dois lados, 1 a 1. O Inter saiu na frente com gol de Alice, ainda no primeiro tempo, depois de pressão na saída de bola Santista, Alice roubou a bola e finalizou com excelência para o fundo das redes. As Sereias da Vila conseguiram o empate no início da etapa complementar, após cobrança de falta, a atacante adversária conseguiu complementar para dentro do gol.

Nas penalidades, o Santos saiu na frente após o Colorado perder as duas primeiras penalidades, porém, com grande defesa de Bianca e uma finalização para fora das adversárias, o Clube do Povo virou e se consolidou entre as duas melhores equipes da competição.

As Gurias foram a campo com: Bianca, Joana, Guta, Fridrich (Júlia Mocelin) e Erica Gomes; Myka, Berchon e Bruna Wink; Clarinha, Karol (Elô) e Alice, treinadas por David da Silva.