Gauchão Sub-17: Inter empata com o Progresso em Pelotas

Em jogo válido pelo Campeonato Gaúcho Sub-17, o Internacional enfrentou o Progresso no estádio Boca do Lobo, em Pelotas. Com o empate por 1 a 1, o Colorado fica na 2ª colocação do Grupo B e no dia 30 de outubro enfrenta o Pinheiros, em Alvorada.

A partida disputada sob chuva e com o gramado pesado apresentou um primeiro tempo disputado e sem muitas emoções. No segundo tempo apareceram os gols. Aos 8 minutos Ghíven cobrou escanteio e após o desvio de Tiago Guth o centroavante Leonardo apareceu para marcar o gol do Inter. Só que no minuto seguinte o Progresso empatou. Matheus aproveitou o bate rebate dentro da área e deixou tudo igual.

O Colorado desperdiçou mais algumas chances e a partida encerrou empatada em Pelotas.

O Internacional atuou com Gabriel Raulino; Guilherme Varjão, Samuel, Tiago Guth e Kaua Bastian; Lukayan (Júnior), Tortello (Lucas Farias), Ghíven (Vinícius Côrtes) (José Adilson), Jhonatan Kauan (Rodriguinho) e Adriel (Carlison); Leonardo.