Internacional goleia na ida da semifinal do Gauchão Sub-17

Ghíven (17) marcou quatro dos nove gols do Inter/Foto: Arquivo/Jota Finkler

O Colorado aplicou 9 a 0 sobre o Jaú, na tarde deste sábado (04/12), em jogo válido pela primeira partida da semifinal do Gauchão Sub-17. Disputado em Santo Antônio da Patrulha, o duelo será sucedido na próxima quarta-feira (08/12), data do confronto de volta, no CT Alvorada.

Em campo com sua força máxima, a equipe do técnico Ariel Lanzini se impôs desde o primeiro minuto de jogo para garantir um placar dilatado. Com dois de Ghíven e um de Leonardo, o primeiro tempo foi encerrado em 3 a 0 para o Inter.

Na etapa final, as coisas saíram melhor ainda. O meia Ghíven, artilheiro da tarde, fez mais dois. Leonardo marcou seu segundo no jogo e, com gols de João Carlos, Rangel e Tortello, ficou definido o placar de 9 a 0.

O Internacional atuou com Gabriel Raulino; Guilherme Varjão (José Adilson), Samuel, Tiago Guth e Rangel; Lukayan, Lucas Farias (Tortello), Adriel (João Carlos), Ghíven (Carlos Eduardo) e Carlison; Leonardo (Sarjani).