Celeiro Sub-15 está na final do Gauchão

A equipeSub-15 do Internacional, comandada pelo técnico Eder Moraes, garantiu vaga na final do Campeonato Gaúcho da categoria. Na manhã deste domingo (28/08) o Colorado bateu o Guarani de Venâncio Aires por 3 a 1 e avançou na competição, onde segue com campanha invicta.

A vantagem da vitória no jogo de ida não diminuiu o ímpeto da gurizada do Celeiro de Ases, que marcou logo no primeiro minuto de jogo com gol do atacante Oliver. No minuto seguinte o Guarani empatou, mas aos 4 o Colorado voltou a ficar na frente. O gol foi do meia atacante Guilherme.

No segundo tempo o Internacional ampliou aos 35 com Gabriel e depois só teve o trabalho de comemorar a classificação. O adversário vai ser definido no dia 3 de setembro entre Progresso e Juventude, que empataram na ida, em Pelotas, por 2 a 2.